Расширение географии по доставке сборных грузов от «Очаковской Логистической Компании»


Аватар пользователя Олеся Давыдкина

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит сообщить о расширении географии в рамках услуги по доставке сборных грузов от 1 кг «Сборный груз 2.0».

В рамках данной услуги всем Клиентам, которым необходима доставка небольших партий грузов из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы России, мы предлагаем: забор груза от адреса грузоотправителя, междугороднюю доставку груза, доставку до адреса грузополучателя, экспедирование груза, широкий перечень дополнительных услуг (упаковка грузов, погрузо-разгрузочные работы, оформление и возврат сопроводительной документации, хранение, страхование грузов).

Услуга действует при отправлении грузов из Москвы и Санкт-Петербурга по 40 направлениям в регионы РФ, включая следующие города: Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Екатеринбург, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Казань, Киров, Омск, Оренбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Новокузнецк и т.д.

«Сборный груз 2.0» - это, как и прежде, качественная доставка сборного груза, но на еще более выгодных условиях, чем были ранее. Что изменилось? Она стала еще быстрее, выгоднее, максимально удобной и доступной, с более широким перечнем дополнительных услуг, открывающих новые возможности для Клиентов «Очаковской Логистической Компании». Так, например, втрое увеличилось количество дней приема груза по каждому из направлений доставки, а также количество возможных дней доставки груза грузополучателю.

Кроме того, абсолютно всем пользователям услуги «Сборный груз 2.0» доступны сервисы, направленные на то, чтобы сотрудничество было для них простым и выгодным: персональный менеджер, доступ в личный кабинет Клиента с возможностью отслеживать подробную информацию о состоянии всех заказов, отслеживание груза удобным способом (SMS, емейл, онлайн на сайте olk.su, в личном кабинете Клиента), удобные пункты приема и выдачи, возможность наличной и безналичной оплаты, а также многое другое.

«Очаковская Логистическая Компания» обновила услугу по доставке сборного груза, улучшив ее по всем показателям. «Сборный груз 2.0» на данный момент действует при отправлении из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы России. Но это только пока. Конечно же, мы не собираемся на этом останавливаться. Совсем скоро планируется качественное обновление данной услуги во всех филиалах компании, увеличение городов отправления и назначения, увеличение количества пунктов приема и выдачи грузов, введение дополнительных услуг, которые могут понадобиться и быть полезными нашим Клиентам», - сообщил коммерческий директор «Очаковской Логистической Компании» Денис Китушкин.

Все интересующие вопросы по услуге «Сборный груз 2.0», а также по условиям сотрудничества с «Очаковской Логистической Компанией» вы всегда можете уточнить у специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

 

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Казани, Перми, Омске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su