Сотрудники компании ПСГ пробежали 10-километровый марафон


Аватар пользователя Елена Баранова

Венера Фатхуллова, Мухамадиев Рустам, Марат Мухмутов и Дамир Исмагилов преодолели дистанцию в 10 км, а Зайдуллина Алина приняла участие в забеге на 3 км. Самоотверженность и энтузиазм марафонцев был по достоинству оценен руководством, а потому каждый из них был премирован и награждён пятью дополнительными днями отпуска. Организация досуга с пользой для здоровья и активный отдых играют огромную роль в жизни коллектива ПСГ, поэтому компания планирует и в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях

 Алина Зайдуллина – разработчик бизнес процессов: «В первую очередь, я таким образом решила проверить себя - почему бы и нет? Собственно, это и было главной идеей и девизом марафона. Серьезно лёгкой атлетикой я не занималась - только фитнес или плавание. Перед тем, как присоединиться к команде ПСГ на марафоне, я долго колебалась, не была уверена, что получится. Ну какой из меня «бегун»? Однако все же решила вечером пробежаться с ребятами, поставив себе условие: не пробегу 3 км - не буду участвовать в Марафоне. Однако, мы пробежали даже больше! Спорт мне помогает больше для достижений целей. Если усердно работаешь над своим телом, то эту практику можно применить и в работе».

 Марат Мухмутов – менеджер ВЭД:

«Эта бесценная возможность проверить себя, которую дал нам казанский мара фон, стала главной причиной, по которой я решил поучаствовать. Те качества, которые приобретаешь, занимаясь спортом, используются каждый день, хотя зачастую мы этого даже не осознаем. Преодоление себя, достижение поставленных целей, желание быть лучше и побеждать - все это можно очень эффективно применять в работе».

Венера Фатхуллова – менеджер по автоперевозкам:

«Моё спортивное прошлое - спринтерский бег. Когда узнала про Казанский марафон, решила, что нужно проверить свои возможности на длинной дистанции, и предложила коллегам поучаствовать. Они разделили мою идею, а генеральный директор Билалов Айрат Данисович поддержал в начинании. Так основной лозунг соревнований «Проверь себя!» стал главным лозунгом нашей небольшой команды. Постоянные занятия спортом помогают поддерживать тело и дух в бодрости и отличном настроении! А в таком состоянии увеличивается и работоспособность - появляется желание переделать кучу дел!».

Дамир Исмагилов – руководитель операционного отдела: «Работа в офисе предполагает менее подвижный образ жизни. Это, в свою очередь, напрямую влияет на физическое состояние каждого. Недавно мне пришлось сделать небольшую пробежку. Пробежав 1 минуту, я понял, что ещё такую же минуту я не осилю. Это стало для меня сигналом, как красная тряпка для быка на корриде. Я твёрдо решил улучшить своё физическое состояние. Я начал бегать.

 

И когда коллеги подсказали мне, что в Казани будет проводиться марафон, я, не сомневаясь, подал заявку на участие. И даже не важно на самом деле, с каким результатом я финишировал, потому что я наслаждался морем позитива и эмоций, поддержкой совершенно незнакомых людей. Я не представлял раньше, как это, оказывается, приободряет и поднимает дух и волю, когда зрители кричат тебе - молодец! Держись! Ты сможешь!

Громче всех кричал мой руководитель Айрат Билалов, так же он, как агитатор здорового образа жизни, всячески поддерживал и продолжает поддерживать нас - участников таких мероприятий - начиная от закупки спортивной формы и заканчивая поощрениями в виде дополнительных дней к отпуску и поощрительных призов. Я и мои коллеги благодарим его за оказываемую поддержку.

Моё увлечение бегом безусловно дало положительный эффект и самый главный – я больше не испытываю усталости к концу рабочего дня».

 

Подробности на сайте http://www.acexgroup.net/partners/russia/955/?news=y

 

Пресс центр альянса  ACEX

E-mail: pr@acex.net

Website: http://www.acexgroup.net

 

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net